Днепропетровский административный окружной суд отказал проигравшему кандидату в мэры Юрию Милобог в удовлетворении иска о непризнании результатов выборов в Кривом Роге. Так как последний не предоставил никаких подтверждений своих заявлений о фальсификациях.

«Жалобы проигравшего кандидата Юрия Милобога оказались политической игрой. Семен Семенченко, Егор Фирсов и другие нардепы из орбиты Коломойского выдавали желаемое за действительное, говоря о фальсификациях. А Егор Соболев был даже публично уличен международными наблюдателями в манипуляциях с информацией. Они крепко подставили руководителей ряда парламентских фракций, которые публично поддержали Милобога», - сказал политолог Золотарев.

В результате выборов мэра Кривого Рога победу одержал действующий городской голова Юрий Вилкул. Информация об этом уже размещена на сайте ЦИК. Во время выборов проигравшим кандидатом Юрием Милобогом не было подано ни одной жалобы и акта ни в участковую, ни в районную комиссию, сообщают ФАКТЫ.

«Понимая, что без доказательств Милобог не выиграет суд, Семенченко привез в Кривой Рог бойцов батальона Донбасс, а к вечеру уже  появилась информация о найденных гранатах на площади, где они развернули палатки. Задача проста – максимально привлечь к себе внимание», - подчеркнул Золотарев.

«Целью и судов, и провокаций является дестабилизация ситуации в целом регионе для шантажа президента в годовщину Майдана. Аналогичные провокации разворачиваются в Киеве. Главное, чтобы в Кривой Рог не превратился в горячую точку и не была перейдена черта. Ведь не случайно УВД Днепропетровской области обратилась к жителям не принимать участие в публичных акциях», - сказал политолог.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время