В Киеве в собственной студии в четверг со следами насильственной смерти было обнаружено тело стилиста Екатерина Положай, сообщают ее друзья и знакомые в соцсетях.

«Всем друзьям Кати! Кати больше с нами нет. 19 ноября утром ее нашли в салоне со следами насильственной смерти...», - говорится в сообщении, обнародованной на странице Положай в Фейсбуке.

В пресс-службе киевской полиции подтвердили, что в четверг утором, 19 ноября, поступило сообщение о том, что в салоне красоты в Шевченковском районе Киева было обнаружено тело женщины, сообщает Интерфакс-Украина.

«На место приехала следственно-оперативная группа, было установлено, что убитая 1977 года рождения. По факту происшествия начато уголовное производство по статье «умышленное убийство», - сообщила начальник пресс-службы полиции Киева Оксана Блищик.

При этом она не конкретизировала имени и фамилии убитой женщины и адрес салона красоты, а также обстоятельства происшествия.

Вместе с тем, СМИ со ссылкой на друзей и знакомых стилиста подозревают в ее убийстве мужа, с которым у нее якобы наметился разлад. Супруг якобы и раньше поднимал руку на жену, требовал от нее денег. По информации СМИ, у Положай были изрезаны шея и лицо.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1339