Во Львове  ночью произошли две драки, в результате которых есть раненые и один погибший, сообщает пресс-служба облуправления Национальной полиции.

Так, в 01:20 на проспекте Свободы, 49 возле Оперного театра возникла драка между группой молодых людей, среди которых была девушка. Во время схватки двое львовян в возрасте 17 и 18 лет получили ножевые ранения и госпитализированы в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.
296 УК Украины (хулиганство, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет).

Через час, около 02:30, на проспекте Свободы, 28 между молодыми людьми, личности которых устанавливаются, возникла драка, в ходе которой ножевые ранения получили двое львовян в возрасте 18 и 19 лет.

«Один из юношей от полученного ранения скончался до приезда медиков, другой госпитализирован», - сообщили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство, наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

Правоохранители просят возможных очевидцев данных преступлений предоставить информацию, которая поможет следствию.

Напомним, сегодня ночью во Львове неизвестные бросили в помещение участкового пункта милиции бутылку с горючим веществом.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

202