В Доме профсоюзов, который сгорел в феврале прошлого года во время противостояний на Майдане, скоро откроется кафе.

Как пишет газета «Сегодня», там любой желающий сможет не только выпить чашечку кофе, но и от души спеть в караоке.

«На первом этаже открыли пункт обмена валют, а рядом — контору по выдаче кредитов. Но больше всего бросается в глаза новое кафе, где вскоре можно будет выпить кофе, спеть в караоке и потанцевать: такое обещание написано прямо над окнами. Для посетителей оно пока закрыто, но в окнах можно рассмотреть, что к началу работы все готово», - отмечает издание.

Сейчас верхняя часть здания Дома профсоюзов закрыта белой тканью. Под ней спрятана и скандальная надстройка в два этажа, из-за которой сейчас городские власти и владельцы здания ведут судебные разбирательства. Ремонт планируют закончить уже в следующем году — делается он на усмотрение руководства профсоюзов Киева, рассказывают журналисты издания.

Вход во двор огражден высоким забором: там обещали обустроить парковку для арендаторов офисов в обновленном здании, которые будут платить $50/кв. м в месяц.

Напомним, во время событий на Майдане в Доме профсоюзов размещался штаб протестующих. В феврале 2014 года во время пожара в нем погибли десятки людей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время