За вечер воскресенья члены незаконных вооруженных формирований на Донбассе 20 раз обстреляли позиции украинских военных из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Прошлые сутки в зоне проведения АТО прошли неспокойно. Приспешники террористов вели огонь по всем секторам», - отмечают в штабе.

Начиная с 18 часов вечера, они из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Артемовском направлении обстреливали Майорск, Зайцево и Шумы.

«На луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия НВФ вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Счастья. А на мариупольском направлении по Широкино работал снайпер», - сказано в сообщении.

По данным пресс-центра, больше всего обстрелам НВФ подвергали донецкое направление. «Здесь из вооружения БМП-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники шесть раз обстреливали защитников Украины в районе Авдеевки, трижды - Пески, а также вели огонь по Верхнеторецкому, Красногоровке и Опытному», - отмечается в сообщении.

В целом в пресс-центре зафиксировали 20 обстрелов украинских позиций.

«Украинские военные и в дальнейшем в одностороннем порядке продолжают придерживаться Минских договоренностей», - подытожили в пресс-центре.

 

Минула доба у зоні проведення АТО пройшла не спокійно. Поплічники терористів вели вогонь по всім секторам. Розпочинаючи ...

Posted by Прес-центр АТО on 8 ноября 2015 г.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

108