В ночь на 2 ноября возле села Заболотье Рокитновского района Ривненской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, сообщает пресс-служба ОСО УМВД в области.

По данным милиции, информация о ДТП поступила дежурную часть Рокитновского РО около 18:00 3 ноября.

«На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что ДТП произошло в ночь на 2 ноября. 24-летний водитель автомобиля «БМВ-530», без государственных номерных знаков, двигался по автодороге «Боровое-Рокитное-Вежица». Не справившись с управлением, он не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в кювет, который ориентировочно на два метра был заполнен водой. В результате - иномарка перевернулась. Водитель, житель села Старое село, и 15-летняя пассажирка, жительница села Дроздынь, погибли на месте происшествия. Родные погибших отказываются от проведения судебно-медицинской экспертизы», – говорится в сообщении.

В райотделе отметили, что автомобиль доставлен на территорию Сарненской специальной площадки для задержанных транспортных средств. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

131