Сегодня утром незаконные вооруженные формирования десять раз обстреляли позиции украинских военных на донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО.

«Террористы, как практически и все предыдущие дни продолжают нарушать Минские договоренности. Они обстреливают наших военных преимущественно на Донецком направлении, провоцируя защитников Украины. Сегодня утром российско-террористические наемники осуществляли провокационные обстрелы наших позиций из стрелкового оружия и автоматических гранатометов в районе Авдеевки и Опытного», – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба, в 6:07 наши позиции в районе Авдеевки начал обстреливать снайпер с направления Спартака. Затем по Опытному и Авдеевке стреляли АГС противника с направления Спартака и Путиловского леса.

«Всего с 6 утра и до 10:50 террористы 6 раз прибегали к провокационным действиям и 4 раза вели прицельный огонь по нашим позициям», – сказано в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня ночью незаконные вооруженные формирования трижды обстреливали позиции украинских военных.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время