Во Львове сегодня, 29 октября, пять сотрудников новой полиции устроили драку в ночном клубе «Метро».

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря полиции Львова Екатерину Рыбий, пять сотрудников полиции, находясь вне службы, сегодня ночью отдыхали в ночном клубе «Метро» на улице Зеленой и «проявили некорректное поведение, затеяв драку с охраной и некоторыми посетителями клуба».

«Была драка. Решается вопрос об увольнении этих сотрудников из полиции за недостойное поведение», - добавила она.

Как сообщил пресс-секретарь управления Государственной службы охраны во Львовской области Денис Харчук, 29 октября, около 05:00 утра, на пульт ГСО поступил вызов с «тревожной кнопки» от охраны ночного клуба «Метро». Сотрудники охраны пресекли нарушение общественного порядка.

От дальнейших комментариев представитель ГСО отказался, ссылаясь на то, что свои функции служба охраны выполнила, а все обстоятельства расследует полиция.

Как стало известно от сотрудников «Метро», пять полицейских во время отдыха в клубе, находясь в нетрезвом состоянии, вели себя вызывающе и позволяли себе некорректное поведение во время отдыха в отношении и сотрудников охраны клуба, и некоторых посетителей, а впоследствии начали провоцировать драку с охраной клуба, которая вызвала наряд ГСО.

Ночной клуб «Метро» находится в центральной части города, вблизи от здания Лычаковского райотдела милиции Львова.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

129