Пока столичная власть кормит киевлян обещаниями, кандидат в мэры Киева и лидер партии «Рух за реформы» Сергей Думчев уже приступил к реализации первого этапа создания Генплана Киева. 

На днях заработал сайт Общественный Генплан Киева, призванный собрать мнения жителей города о необходимых переменах в столице. Это интерактивная карта города, на которой каждый киевлянин может отметить проблемы, которые его беспокоят, и предложить необходимые изменения.

«Киеву жизненно необходим Генплан развития. Сейчас наш город напоминает корабль-призрак, который идет в тумане без опознавательных знаков. Никто не знает, сколько людей живет в Киеве, какие у них проблемы, что нужно для того, чтобы их решить», - заявляет Думчев и отмечает, что он устал слушать пустые обещания власти решить проблемы киевлян, провести реформы, разработать Генеральный план развития города и т.д.

Кандидат в мэры Киева считает, что киевлянам пора брать инициативу в свои руки.

«Мы передадим все собранные идеи и пожелания киевлян в мэрию и городской совет Киева. И вместе с журналистами, общественными деятелями, простыми гражданами будем контролировать действия власти. Именно для этого мы запустили новый проект - сайт Общественный Генплан Киева. Заходите на сайт http://kievplan.com/, отмечайте проблемы, оставляйте свои предложения - нам важно мнение каждого киевлянина», - говорит лидер партии «Рух за реформы».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

448