Вчера, 20 октября, около 20:20 в Дрогобычском районе Львовской области на автодороге «Схидница-Песочное» в результате столкновения двух микроавтобусов погиб человек, еще четверо были травмированы, сообщает пресс-служба управления ГАИ в области.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Opel Vivaro, 38-летний мужчина, двигаясь в направлении Дрогобыча, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовым микроавтобусом Mercedes-Benz 410D. За рулем этого авто был 35-летний местный житель», – говорится в сообщении.

В ГАИ отметили, что в результате аварии погиб 58-летний пассажир автомобиля Opel, житель Дрогобыча. Мужчина скончался на месте ДТП.

«Кроме этого, травмы получили четыре человека - оба водителя, а также 43-летний пассажир автомобиля Opel и 39-летний пассажир Mercedes-Benz. Пострадавшие были госпитализированы в Дрогобычскую городскую больницу с травмами различной степени тяжести», – отметили в управлении.

Продолжаются следственные действия. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины этого дорожно-транспортного происшествия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время