Президент Украины Петр Порошенко проинформировал, что начальником Одесской таможни будет назначена замглавы Одесской облгосадминистрации Юлия Марушевская.

«Не позднее понедельника, следующего рабочего дня, Одесса получит нового начальника таможни», - сказал Президент, открывая в пятницу Одессе новый центр админуслуг. При этом он сообщил, что этот пост займет Марушевская.

Глава государства отметил, что Марушевская является «чрезвычайно эффективной и талантливой женщиной», которая имеет хорошие организационные способности и изменит ситуацию в Одесской таможне, сообщает Интерфакс-Украина.

«Будет построен новый таможенный терминал, и в этом терминале будут сокращены сроки прохождения грузов», - сообщил он.

По словам Президента, это приведет к увеличению поступлений в госбюджет, а также будет содействовать скорейшему строительству трассы Одесса - Рени.

«Строительство трассы началось наконец-то, причем не с Одессы, не с центра, а с Рени. И эта трасса, я уверен, возродит очень важный регион для всей Украины», - подчеркнул Порошенко.

Обращаясь к Марушевской, он сказал: «На ваши хрупкие плечи прямо с понедельника ложится огромная ответственность, я вас с этим поздравляю и думаю, вы с этим справитесь».

Напомним, 10 июля глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил Марушевскую своим заместителем.

Как известно, Марушевская – активистка Евромайдана, которая прославилась на весь мир своими клипами и телевизионными выступлениями на ведущих мировых телеканалах.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время