За прошедшие сутки российская авиагруппа в Сирийской Арабской Республике нанесла удары по 53-м объектам террористической группировки ИГИЛ. Об этом сообщается на сайте Минобороны России.

«За прошедшие сутки с авиабазы «Хмеймим» российские военные самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ совершили 55 боевых вылетов по 53 объектам террористической группировки ИГИЛ в провинциях Хомс, Хама, Латакия и Идлиб», - говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что всего за сутки российскими военными самолетами уничтожено: 25 укрепленных районов и оборонительных позиций террористов с вооружением и военной техникой; опорный пункт террористов в районе населенного пункта Сальма в провинции Латакия; 7 командных пунктов боевиков; 6 полевых лагерей подготовки террористов; 6 складов боеприпасов; колонна автомобильной техники; 3 подземных укрытия; 1 мобильная минометная группа.

Напомним, 30 сентября российская авиация приступила к проведению воздушной операции в Сирии.

7 октября в Минобороны РФ заявили, что четыре корабля Каспийской флотилии выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

91