Вчера, 7 октября, около 23:45 в столице на улице Щусева на тротуаре пьяный водитель Daewoo Nexia сбил двух пешеходов, сообщает dtp.kiev.ua.

«Предварительно, водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь по Щусева вверх, от метро «Сырец», на уклоне дороги вправо не справился с управлением, вылетел на тротуар, врезался в столб и сбил двух пешеходов, мужчину и женщину, которые шли по тротуару вверх. От сильнейшего удара с мужчины слетела обувь. Женщина отлетела на середину проезжей части», – говорится в сообщении.

По данным издания, на место ДТП немедленно прибыли бригады скорой и патрули полиции. «К сожалению, травмы, полученные женщиной, оказались смертельными. Мужчина в критическом состоянии с политравмой доставлен в реанимацию БСМП. На момент госпитализации он был без сознания. У пострадавшего тяжелые повреждения головы, груди и живота. Прогноз неблагоприятный», – отмечает СМИ.

«Пострадал в аварии и водитель Daewoo, предварительный виновник аварии. У мужчины были явные признаки сильного алкогольного опьянения. С травмами водителя в сопровождении следователя и патрульных повезли в БСМП на анализ и для оказания помощи. Водитель рассказал патрульным что он, якобы, ехал 40 км/час, а пара перебегала дорогу в непредусмотренном месте. Однако следы и показания свидетелей говорят об обратном. В салоне автомобиля была бита и недопитая бутылка водки. Замок зажигания Daewoo сломан. Возможно, машина была угнана», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

380