Милиция проводит обыск в доме жены главы Киевской областной организации партии «Свобода» Игоря Сабия в г. Тысменица Ивано-Франковской области, а также у журналистки «Украинского тыжня», бойца-добровольца Валерии Бурлаковой.

«Одновременно в городе Тысменица на Прикарпатье с обыском пришли домой к жене народного депутата Украины VII созыва, главы Киевской областной «Свободы» Игоря Сабия Леси. Туда отправился руководитель Ивано-Франковской «Свободы», народный депутат VII созыва Руслан Марцинкив», - сообщает «Интерфакс-Украина» с ссылкой на  пресс-службу ВО «Свобода».

Кроме того, как сообщается, обыск прошел у первого номера списка объединения Одесского областного совета Константина Василькевича.

«Стало известно и об обыске у журналистки «Украинского тыжня», бойца-добровольца Валерии Бурлаковой», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что обыски также прошли в доме у члена Одесской областной организации ВО «Свобода» Глеба Громова, в квартире члена Одесской ВО «Свобода» Александра Станкова, а также дома у руководителя Контрольно-ревизионной комиссии ВО «Свобода» Олега Гелевея.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

157