Сегодня, 25 сентября, в 7:30 в городе Соледар Артемовского района по ул. Октябрьский автомобиль Opel Vectra совершил столкновение с автобусом, где ехали дети, в результате чего пострадали 6 взрослых, сообщает Управление ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Водитель автомобиля Opel Vectra при осуществлении маневра объезда автомобиля «ГАЗель», который стоял с включенным указателем поворота, не учел дорожную обстановку, не убедился в безопасности маневра и совершил лобовое столкновение со школьным автобусом «БАЗ», который в это время вез детей в школу», – говорится в сообщении.

В ГАИ отметили, что в результате ДТП пострадали водители автомобиля Opel Vectra и автобуса, четыре пассажира, которые находились в легковушке. Дети не пострадали.

Факт внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации по ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время