Источник, близкий к ГПУ приводит факты, которые связывают народного избранника Андрея Лозового с убийством пророссийского журналиста О.Бузины, сообщает «uainfo.org».

«Радикал - первый, кто проявил инициативу, и взял на поруки фигуранта уголовного дела Дениса Полищука, и был активным участником массовых акций», - рассказывает собеседник издания.

По его словам, еще одним доказательством причастности депутата Верховной Рады к этому делу являются тесные связи с Алексеем Томразовым, бизнесменом, который внес под залог 5 миллионов, сумму определенную судом для освобождения подозреваемого Д. Полищука. А также финансировал в свое время политическую деятельность молодого политика.

«Лозовой же в свою очередь, в стенах Парламента активно лоббирует интересы ПАО «Укргаздобыча», председателем правления которого является вышеупомянутый Томразов.

На самом деле фактов и доказательств по данному делу более чем достаточно и все они в ближайшем будущем будут обнародованы», - на условиях анонимности, уверяет источник, которого цитирует СМИ.

Напомним, недавно появилась информация, что Генеральная прокуратура готовит  представление на снятие с Лозового депутатской неприкосновенности и привлечения к уголовной ответственности.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

328