В Луганской области ранены трое военнослужащих, в том числе командир 24-й бригады, и двое мирных граждан. Об этом сообщается на странице Луганской ВГА в Facebook.

«За прошедшие сутки вдоль линии разграничения на Луганщине огневая агрессия террористов резко возросла. Боевики накрыли сильным огнем пгт Станица Луганская, с. Троицкое и с. Крымское», - сказано в сообщении.

В результате минометного обстрела села Крымского Новоайдарского района был ранен командир отделения роты 24-й механизированной бригады.

По Станице Луганской били с 21:00 до 1:00 с 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов, автоматических и противотанковых гранатометов и из стрелкового оружия. В результате были ранены двое военнослужащих 128-й бригады.

Кроме того, по ул. Ломоносова на трех домах сгорела кровля, еще один дом сгорел дотла. На ул. Советской, 22 был перебит газопровод - 1200 жителей остались без газа.

Также в лесополосе между селениями Ольховое и Болотенное подорвались на «растяжке» двое мирных граждан 1957 и 1958 годов рождения. Пострадавшие доставлены в больницу.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время