Возле метро «Арсенальная» в Киеве милиция окружила агрессивно настроенных лиц, сообщает пресс-служба столичного главка.  

Правоохранители, которые несут службу по охране общественного порядка в правительственном квартале Киева, заметили группу из примерно 50-ти человек.

«Учитывая вчерашние события в Гидропарке и обоснованно подозревая, что среди молодых людей могут быть участники ночной драки между футбольными фанами, сотрудники милиции попытались узнать у агрессивной компании их намерения и цели пребывания в центре города. Однако молодые люди при приближении правоохранителей побежали, а затем спустились на платформу метро на станции «Арсенальная», - сообщили в УМВД.

Для того чтобы никто из пассажиров не пострадал, агрессивную молодежь взяли в кольцо, а граждан попросили временно не заходить на станцию ​​и не спускаться на платформу.

В настоящее время молодых людей постепенно выводят из метро и будут доставлять в районные управления. Сотрудники милиции установят личности доставленных и проверят их причастность к вчерашним событиям.

Напомним, вчера вечером, 19 августа, неподалеку от станции столичного метро «Гидропарк» произошла драка с участием около 50 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время