В результате обстрела поселка Сартана членами незаконных вооруженных формирований два человека погибли, четверо ранены, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Так, в милицию от дежурного ГосЧС поступило сообщение о попадании снаряда в жилой дом по ул. Громова. По информации спасателей пострадали женщина и ребенок. Анкетные данные устанавливаются.

Медики скорой помощи информируют о погибшем мужчине, найденном на ул. Заозерная.

На место обстрела направлена ​​следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела Мариуполя.

По состоянию на 00:20 было известно о еще одном погибшем – девушке в возрасте примерно 20-22 лет, которая была найдена на ул. Красноармейской. Личность погибшей устанавливается.

По состоянию на 00:40 установлено, что среди раненых – мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницу Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшей девочке придется делать ампутацию стопы.

По состоянию на утро известно, что снаряды попали в 4 частных дома на улицах Громова, Красноармейская и Извилистая. Ранения различной степени тяжести получили 6 мирных жителей – 4 мужчин, женщина и ребенок.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время