Народный депутат Украины, руководитель депутатской группы «Воля народа» Игорь Еремеев скончался в среду, 12 августа, во второй половине дня в одной из клиник Швейцарии. Эту информацию подтвердил народный депутат группы «Воля народа» Владимир Литвин.

«Это трагическая правда. Несколько часов назад Игорь Еремеев ушел из жизни», - сказал Литвин.

По его словам, Еремеев находился на лечении в одной из клиник Швейцарии. «Мы сейчас ищем возможность вылететь в Цюрих», - отметил Литвин, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, Еремеев 26 июля получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке, врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое.

На следующий день пресс-служба депутата сообщила об улучшении состояния депутата и что он уже находится в Киеве, а 28 июля после решения врачей он был госпитализирован в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации. Парламентарий находился в коме в течение 3 недель.

Еремеев - народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской обл., с ноября 2014 г. руководитель депутатской группы «Воля народа» в Верховной Раде VIII созыва. В составе группы - 19 депутатов. В 2013 г. в рейтинге самых богатых украинцев состояние Еремеева оценивалось в $151 млн. Депутат является совладельцем группы компаний «Континиум», в активах которой одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод, молочная компания «Галичина», телекоммуникации (оператор «CDMA Украина»).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время