Луганская «Заря» второй раз обыграла бельгийский «Шарлеруа» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы и прошла в следующую стадию турнира.

После выездной победы неделю назад со счетом 2:0 «Заря» в четверг на стадионе «Динамо» им. В.Лобановского в Киеве разгромила соперника со счетом 3:0.

На 58-й и 68-й минутах дважды отличился Желько Любенович, а на последних секундах точку в матче поставил Руслан Малиновский, сообщает Интерфакс-Украина.

Еще один украинский представитель в ЛЕ «Ворскла» после поражения в гостях от словацкой «Жилины» со счетом 0:2 на своем поле в Полтаве сумела отыграться в основное время благодаря голам Антона Шиндера в середине второго тайма и Евгения Ткачука на последних минутах встречи.

На 101-й минуте дополнительного времени узбекский полузащитник Санжар Турсунов забил третий гол в ворота «Жилины», который выводил «Ворсклу» в следующий этап. Но на последних секундах овертайма бразильский нападающий гостей Виллиам отправил мяч в сетку ворот украинской команды и выбил ее из турнира.

Жеребьевка раунда плей-офф квалификации ЛЕ состоится 7 августа.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

72