В Хмельницкой области задержаны четверо осужденных, которые в субботу утром совершили нападение на конвоиров и скрылись из-под стражи.

Об этом  сообщает пресс-служба облуправления МВД Украины.

«Задержать четырех беглецов удалось благодаря неравнодушным гражданам, которые звонили в милицию и сообщали, в каких местах они видели похожих на них людей. Большую роль в поисках сыграла и помощь аграриев Хмельницкой области, которые на период проведения спецоперации передали в распоряжение правоохранительных органов вертолет, арендованный ими ранее для проведения сельскохозяйственных работ», - сообщили в милиции.

Еще двое мужчин, один из которых вооружен пистолетом, разыскиваются.

На момент побега были одеты:

Гадзина Роман Анатольевич: черная футболка, на которой спереди розовым цветом нарисовано лицо человека и нанесена надпись на английском языке; джинсовые бриджи сине-серого цвета; кроссовки белые с черными вставками. Небритый, на лице щетина двухнедельной давности.

Ничипорук Денис Васильевич (по информации - ранен в бок): черная майка-боксерка, белые спортивные брюки с черными вставками, белые кроссовки с черными вставками.

Если вам известна какая-либо информация по этому поводу - немедленно звоните на 102.

Напомним, утром в субботу, 25 июля, в Хмельницком районе Хмельницкой области во время планового этапирования на станции Скибнево совершили побег шестеро осужденных.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время