Очередной скандал возник из-за взломанного аккаунта Сергея Березенко в Фейсбуке, где хакеры от его имени приводят переписку с различными известными людьми относительно выборов по 205 округу, где он является одним из кандидатов. Эта переписка широко разошлась в интернете и послужила началом грандиозных скандалов.

Как сообщил Борис Филатов на своей странице в Фейсбуке, он возмущен происходящим в Чернигове и тем, какое участие в организации победы пропрезидентского кандидата принимают даже те, которые заявляют о своей кристальной честности.

«Все что вы должны знать об моральном облике Виктории Сюмар и планах власти по снижению явки на выборах: угрозы, провокации, запугивание. Вчерашняя, кстати, пресс-конференция УВД про гранатометы, которые никто не видел, тому подтверждение. Завтра ждем сюжеты об отравленных бабушках», сообщают «Комментарии:».

Очень интересной оказалась переписка с Викторией Сюмар, которая не так давно возглавляла правозащитную общественную организацию «Институт массовой информации», а теперь является народным депутатом и главой комитета по вопросам свободы слова и информации Верховной Рады.

Сюмар для победы Березенко советует «справоцировать криминальную разборку» в Чернигове. Она называет это «сильной эмоцией» и говорит о том, что «нужен шок, который за оставшиеся дни нужно разогнать». И еще советует «добавить тезис про бандитов, которые несут опасность и типа будут бизнес отбирать».

Истинное лицо этой леди оказалось не такое безмятежное, как нам демонстрируют СМИ. Ей плевать на черниговцев, плевать на город. Главный вывод, что если Березенко выкарабкается из-под «бульдозера-Корбана», то тогда будет в «реал политик», иначе «будет сидеть орговиком еще долго».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

728