В Полтавской области неизвестные совершили вооруженное нападение на жену руководителя налоговой инспекции Кременчуга, сообщили ForUm’у в пресс-службе ГУ ГФС в области.

«Отделом собственной безопасности ГУ ДФС в Полтавской области получена информация, что 23 июля около в 11 ч. 20 мин. трое неизвестных вооруженных мужчин, одетых в камуфляжную форму и в масках «балаклава», проникли во двор дома, в котором проживают и.о. начальника Кременчугской ОГНИ со своей женой, которая временно не работает, и с применением силы связали руки последний с помощью пластиковых одноразовых хомутов. После этого неизвестные поместили потерпевшую в сарай, находящийся на придомовой территории», – говорится в сообщении.

В главке отметил, что у женщины был с собой мобильный телефон с которого, она смогла позвонить мужу, который безотлагательно выехал домой и сообщил о данном событии в дежурную часть Кременчугского РО УМВД.

«Предварительно установлено, что у одного из нападавших был предмет, похожий на обрез охотничьего ружья, у других двух - предметы похожие на пистолеты. Последние пытались попасть в дом, который был закрыт, но увидев, что во двор подъехал муж потерпевшей, исчезли в неизвестном направлении», – сказано в сообщении.

В этот же день по данному факту Кременчугским РО УМВД Украины в Полтавской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 187 УК Украины (разбой). Обстоятельства происшествия выясняются, проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Указанное событие с руководителем налоговой инспекции со служебной деятельностью не связывается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время