Киевская городская власть гарантирует, что все коммунальные внешкольные учреждения будут работать в обычном режиме и только по целевому назначению, ни один из них не будет закрыт. Об этом заявила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко, комментируя слухи в СМИ о закрытии и перепрофилировании Центра внешкольного учебного заведения «Центр военно-патриотического и спортивного воспитания молодежи «Десантник» в Святошинском районе, сообщает пресс-служба КГГА.

«Официальная позиция Киевского городского председателя Виталия Кличко и его команды - все коммунальные внешкольные учреждения должны работать только по целевому назначению. Мы гарантируем, что «Десантник» будет сохранен, и работать он исключительно как центр детского творчества, специализирующийся на военно-патриотическом воспитании детей», - заверила заместитель главы КГГА.

Старостенко также отметила, что несмотря на кризис, столичная власть заботится обо всех внешкольных учреждениях города, которых сейчас насчитывается 41. «Мы будем следить за тем, чтобы эти учреждения оказывали качественные образовательные услуги, готовили настоящих патриотов и сохраняли лучшие традиции воспитания», – подчеркнула она.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время