Вчера, 20 июля, за сбыт наркотиков задержан прокурор прокуратуры Киевской области. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

«Вчера вечером работниками нашей Генеральной инспекции совместно с СБУ во время сбыта части партии наркотиков (20 гр вещества на сумму 8000 грн) был задержан прокурор отдела прокуратуры Киевской области, а также его поставщик. Стоимость всей партии оценивается приблизительно в 50 тыс. грн. Удалось также найти местонахождение лаборатории, в которой изготавливались и продавались наркотики. В ней было обнаружено соответствующее оборудование и 3 ручные боевые гранаты», – отметил он.

По словам Сакварелидзе, прокурор, и его поставщик задержаны. Им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

«Хочу в очередной раз отметить слаженную и результативную совместную работу работников Генпрокуратуры и Службы безопасности. Именно такой подход позволяет достигать результатов и действительно очистить систему от преступников и коррупционеров. Спасибо Вам, ребята, за продуктивную работу! Мы будем и дальше идти этим путем», – подчеркнул он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

259