Курировать запуск проекта по созданию Новой патрульной полиции на Закарпатье будет член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Меняем не только кадры. Меняем систему работы пока еще милиции. В субботу, во время работы в Ужгороде – приняли, при высочайшем энтузиазме Геннадия Москаля, решение: начинаем процесс реализации проекта Новой патрульной полиции на Закарпатье!

Прием заявок на конкурсный отбор стартует на будущей неделе. Это будет особенный патруль – одна единая конгломерация, охватывающая Ужгород, Мукачево и трассу между ними. Приглашаем молодежь», – написал он.

Аваков также сообщил, что в ближайшие дни в область прибудет несколько экипажей Киевской патрульной полиции, стартовая команда и только что назначенный куратор запуска проекта на Закарпатье – член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем.

Как ранее сообщал ForUm, глава МВД Украины Арсен Аваков во время своего рабочего визита в Ужгород 18 июля договорился с председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем, что на Закарпатье появятся наряды патрульной службы. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время