Компания «Новая Почта» опровергает заявление о нападении на свое отделение в Харькове. Об этом ForUm’у сообщил пресс-секретарь компании Максим Арсланов.

«Новая Почта» информирует, что информация, распространенная в СМИ и размещенная в сети Facebook о нападении на ее отделение по адресу Харьков, ул. Ньютона, 107, не соответствует действительности. Отделение по указанному адресу у компании отсутствует. По данному адресу работает другой оператор», - отметил он.

По его словам, ни сотрудники «Новой Почты», ни ее клиенты не пострадали.

По информации источников «Вечернего Харькова», жертвами нападения стали инкассаторы «Укрпочты», которые подвозили деньги в почтовое отделение 162.

В прокуратуре Харьковской области сообщили, что расстрелянные трое сотрудников почты были почтальонами сопровождения.

«Расстрелянные – почтальоны сопровождения почты. Сумма похищенного устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа», - рассказали в пресс-службе відомства, сообащет Интерфакс-Украина

Согласно данным из открытых источников, на ул.Ньютона в Харькове расположено отделение «Укрпочты».

Напомним, народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко на странице в Facebook написал, что трое сотрудников «Новой почты» погибли в результате разбойного нападения на отделение компании в Харькове.

По информации милиции, по сотрудникам почты стрелял неизвестный мужчина, вооруженный автоматом.

«Нападающий переложил несколько мешков в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время