Конкурсная комиссия отобрала 6 претендентов на замещение должности председателя правления ПАО «Укрнафта».

Как сообщает управление по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины», во время первого этапа конкурсного отбора было зарегистрировано 68 полных пакетов документов от претендентов из Украины, Великобритании, США, Румынии, Египта, Марокко, Норвегии и Дании.

«В общей сложности более 80-ти кандидатов проявили заинтересованность и прислали свои резюме на конкурс», - отмечается в сообщении.

3 июля состоялось первое заседание конкурсной комиссии, в состав которой входят члены наблюдательного совета Укрнафты, представители министерств, государственные и негосударственные независимые эксперты.

В ходе заседания члены комиссии рассмотрели пакеты документов и выбрали 6 претендентов для участия во втором этапе конкурса.

7 и 8 июля состоятся заседания финального этапа конкурсного отбора, в ходе которых кандидаты будут лично представить свое видение реформирования «Укрнафты» и повышение эффективности работы предприятия.

По результатам финального этапа Конкурсной комиссией будет выбран победитель.

Выбранную кандидатуру подадут на согласование комитета по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий (номинационных Комитета КМУ).

В случае утверждения победителя комитетом по назначению, кандидатура претендента на замещение должности председателя правления «Укрнафты» будет представлена ​​на рассмотрение и утверждение акционеров на собрании, назначенном на 22 июля 2015 года.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

142