Двое сотрудников полка патрульной службы милиции во время несения службы в пятницу в Одессе возле пляжа «Аркадия» получили огнестрельные ранения, нападающий неизвестен. Один из раненых правоохранителей погиб.

«26 июня в 22:20 поступило сообщение о том, что у пляжа «Аркадия» в городе Одесса двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения», - цитирует пресс-службу ГУ МВД в Одесской области «Интерфакс-Украина».

 На месте установлено, что правоохранители находились в форменной одежде с табельным оружием на патрулировании по охране общественного порядка. Во время несения службы милиционеры получили огнестрельные ранения в область брюшной полости от неизвестного лица.

Выясняются обстоятельства происшествия.

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе в эфире ток-шоу «Шустер Live» сообщил, что один из раненых погиб. «Патрульная служба остановила молодого человека, хотели проверить. Подозреваемый открыл огонь. Один милиционер скончался на месте, второй ранен», - отметил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

367