Сегодня на митинг с требованиями отставки руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля в центре Северодонецка появилось трое участников.

Как сообщает пресс-служба главы ВГА, в официальном сообщении мэрии в акции было заявлено до ста участников, которые намеревались организовать сбор подписей, скандирование требований, передачу писем и тому подобное.

«В итоге под администрацию пришло три человека, которые просто постояли несколько минут и пошли, - прокомментировал митинг Москаль. - Как мне потом сообщили, это организатор акции, ее дочь и еще какой-то активист, критикующий всех на своей странице в соцсети. Ни сбора подписей, ни скандирования требований, ни передачи писем не было. Акцию планировали проводить до 13:00, но когда я вышел из администрации в 11:30, чтобы поговорить с ее участниками лично, там уже никого не было. Поэтому я так и не понял, почему требовали моей отставки. Но знаете, что показательно? Когда Северодонецк был оккупирован так называемой армией юго-востока, ее предводителя – бандита Дремова никто пикетировать не выходил, все сидели тихо, всех все устраивало. А здесь получилось аж три человека. Так что будем считать это «митинг» проявлением демократии».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время