На автодороге Киев – Ковель – Ягодин возле села Старые Кошары Ковельского района в ночь на вторник произошло двойное ДТП, сообщает пресс-служба Управления МВД Украины в Волынской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Ауди-100» допустил столкновение с автомобилем «Опель-Омега». В результате ДТП никто не пострадал, а транспортные средства получили механические повреждения.

«Заметив побитые машины, для оказания помощи на обочине остановились автомобили «Рено-Трафик» и «Фольксвагент ЛТ». Водители и пассажиры вышли, чтобы узнать обстоятельства аварии. В этот момент с припаркованными авто по неизвестным причинам столкнулся «Мицубиси-Галант», следовавший со стороны Любомля. В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека погибли, еще четверо с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу», - сообщил начальник сектора УГАИ в  области Александр Паламарчук.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства и причины аварии. Виновнику ДТП грозит до десяти лет лишения свободы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

762