Одной из версий схождения с рельсов поезда Интерсити+ сообщением Харьков-Киев специалисты рассматривают незаконное вмешательство сторонних лиц в работу железнодорожного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця».

«Причины схода вагона поезда Интерсити+ устанавливаются. Одной из версий, которую рассматривают специалисты, может быть незаконное вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта, также рассматриваются и другие версии», – говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что в результате происшествия пострадавших нет.

Пассажиры поезда Интерсити+ № 721 Харьков - Киев, которых 28 апреля пересадили в поезд с локомотивной тягой, могут получить разницу в стоимости билетов по 1 мая включительно в связи с изменением категории поездов. Для этого им нужно с билетом обратиться в любую железнодорожную кассу.

Всего на поезд было продано 454 билетов. На станции Люботин большинство пассажиров – 296 – пересадили в резервный поезд Люботин - Киев, трех пассажиров перевезли в поезде №111 Львов - Харьков. Пассажиры прибыли в столицу с опозданием почти на 5 часов.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время