Во вторник вечером и в среду утром вдоль линии разграничения огня в  Луганской области боевая агрессия членов незаконных вооруженных формирований резко усилилась, сообщили ForUm’у в пресс-службе главы военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«В ряде горячих точек произошли перестрелки и боестолкновения, несколько населенных пунктов попали под обстрел», - сказал он.

Так, вчера вечером боевики дважды обстреляли Счастье из гранатометов и автоматического оружия. Огонь в сторону опорных пунктов украинских военных велся со стороны оккупированной Веселой Горы сначала после 17:00, а затем после 18:00.

Пострадавших среди мирного населения в результате обстрелов нет, информация о раненых или погибших военных не поступало. Утром в Счастье тихо.

Между подконтрольным Украине Крымским и оккупированными Сокольниками в течение вчерашнего дня и ночи неоднократно вспыхивали перестрелки, которые  перерастали в боевые столкновения с применением гранатометов и минометов.

Последние боевые действия здесь произошли сегодня утром. Село осталось вне зоны поражения, информации о раненых военных нет.

Среди ночи перестрелки периодически возникали также в окрестностях Троицкого (Попаснянский район), в Станице Луганской, Трехизбенке и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста. В последнем случае в результате боевых действий украинский военный получил осколочные ранения и госпитализирован.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время