Все подразделения и службы милиции Донецкой области ориентированы на предупреждение провокаций и террористических актов в период майских выходных.

Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, уже сегодня правоохранители усилили патрулирование городских улиц, проводят тщательный осмотр мест, потенциально удобных для хранения оружия и опасных предметов.

«Сегодня действенным средством получения информации, важной для борьбы с терроризмом и преступностью, остается электронный адрес [email protected], введенный руководством ГУМВД области в начале 2015 года. Сюда поступают сигналы от неравнодушных людей, патриотов, которые информируют милицию о появлении подозрительных лиц, называют имена пособников террористов», - отметили в облмилиции.

По словам начальника ГУМВД Украины в Донецкой области генерал-майора милиции Вячеслава Аброськина, в условиях террористической угрозы ценность данного канала получения информации растет в разы.

«От активности граждан сегодня в определенной степени зависит эффективность работы милиции и безопасность украинских городов», - подчеркнул он.

По адресу [email protected] граждане могут сообщить руководству областного главка милиции о фактах нарушения законодательства, совершенных преступлениях или любых противоправных действиях, которые могут всколыхнуть мир и спокойствие в Донецкой области, резюмировали в ГУ МВД.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время