На пропускном пункте Каланчак в Херсонской области Службой безопасности совместно с Государственной пограничной службой Украины задержан бывший депутат Верховной Рады АР Крым Василий Ганыш. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«Сообщаю Вам, что на пропускном пункте Каланчак в Херсонской области Службой безопасности совместно с Государственной пограничной службой Украины задержан бывший депутат ВР АР Крым Василий Ганыш», – написал он.

Лубкивский напомнил, что Ганиш был объявлен в розыск. Ему предъявлено подозрение по ст. 111 УК Украины (государственная измена).

По его словам, в ближайшее время сотрудники СБУ доставят Ганиша в Киев, «где его уже ждут следователи Генеральной прокуратуры».

Как ранее сообщал ForUm, Генеральная прокуратура Украиныначала уголовное производство в отношении 413 бывших сотрудников прокуратуры АР Крым.

ГПУ также подготовила сообщения о подозрении 76-ти бывшим депутатам Верховной Рады АР Крым

Следователь объявил в розыск 76 бывших депутатов Верховной Рады АР Крым. 

 

Шановні друзі,Повідомляю Вам, що на пропускному пункті Каланчак у Херсонській області Службою безпеки спільно з Держав...

Posted by Markian Lubkivskyi on 28 Апрель 2015 г.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время