Вчера, 26 апреля, в села Голубиное Свалявского района Закарпатской области на 750-м километре трассы Киев-Чоп загорелся автобус марки SETRA, который двигался по маршруту «Ужгород-Львов», сообщает пресс-служба ГосЧС.

На момент появления огня в салоне находилось 46 пассажиров. Пожар в моторном отсеке автобуса увидел водитель встречного автомобиля, который двигался в сторону Мукачево. В 17:30 он сообщил о происшествии в оперативно-спасательную службу.

На место происшествия выехали два отделения пожарных 9-й государственной пожарно-спасательной части. В 17:50 им удалось локализовать возгорание и в 17:58 - полностью его ликвидировать. К счастью, обошлось без травмированных и погибших.

В результате пожара уничтожен моторный отсек автобуса, задняя часть салона и заднее правое колесо, а также небольшое количество личных вещей пассажиров. Вместе с тем, пожарные спасли от разрушающего воздействия пламени переднюю часть автобуса и большую часть имущества пассажиров. Причину возникновения возгорания и сумму причиненного ущерба сейчас устанавливают правоохранительные органы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

319