Неизвестные подожгли автомобиль исполняющего обязанности генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») Максима Бланка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Бланк.

«Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой «БМВ». Подпалили. Только хрен меня это остановит», - написал он.

 

Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой БМВ. Подпал.Только хрен меня это остановит.

Posted by Максим Бланк on 24 Март 2015 г.

В то же время, как сообщили ForUm’у в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, сегодня около 2:00 в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины поступило сообщение о возгорании автомобиля возле одного из домов на проспекте Героев Сталинграда в Киеве.

«Огнем повреждена передняя часть автомобиля марки «БМВ». На месте происшествия в милицию обратился владелец транспортного средства 41-летний местный житель, который представился частным предпринимателем. По словам потерпевшего, свой автомобиль он оставил в 22:00 у дома на неохраняемой стоянке. Около 2:00 услышал срабатывание автосигнализации, вышел на улицу и увидел, что его автомобиль горит», – говорится в сообщении.

Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Едином учете Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Проводится дальнейшая проверка и выясняется причина возгорания автомобиля, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время