В Верховной Раде произошла потасовка между народными депутатами из фракции Радикальной партии и депутатами из группы «Воля народа».

Перед потасовкой лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко подошел к руководителю группы «Воля народа» Игорю Еремееву с требованием, чтобы из сессионного зала был выведен Сергей Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, но был исключен из фракции, а сегодня вошел в группу «Воля народа», сообщает УНИАН.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман объявил перерыв, но после того, как потасовка не прекратилась, досрочно закрыл заседание парламента.

Однако депутаты остались в сессионном зале где потасовки продолжились.

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко пытался сорвать с народного депутата Сергея Мельничука погоны, поскольку тот одет в военную форму. 

Как ранее сообщал ForUm, сегодня в Верховной Раде произошла драка между народными депутатами Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком.

Позже в кулуарах Верховной Рады произошла массовая драка между членами фракции Радикальной партии, исключенным из этой фракции Сергеем Мельничуком и другими депутатами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

408