Верховная Рада Украины рассмотрит изменения в государственный бюджет 3 марта.

Как сообщает пресс-служба парламента, такое решение было принято в ходе совещания руководителей фракций парламентской коалиции при участии премьер-министра Арсения Яценюка и чиновников.

«По предложению лидеров фракций коалиции принято решение рассмотреть законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2015 год и связанные с ним законопроекты на очередном пленарном заседании во вторник 3 марта», - говорится в сообщении.

Участники встречи обсудили законопроект о внесении изменений в госбюджет и сопровождающие его законопроекты.

Председатель ВР Владимир Гройсман поручил соответствующим парламентским комитетам неотложно доработать внесенные правительством законопроекты, чтобы в четверг, 26 марта, рассмотреть их на совете коалиции и во вторник, 3 марта, внести на рассмотрение Верховной Рады.

Напомним, 16 февраля Кабинет Министров Украины передал на рассмотрение Верховной Рады проект закона о внесении изменений в бюджет 2015 года.

23 февраля правительство внесло в Верховную Раду в дополнение к проекту правок в госбюджет-2015 пакет других законопроектов, принятие которых является предварительным условием выделения стране кредита Международного валютного фонда по программе расширенного финансирования.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время