За бывшего главу фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова внесли залог в 3,7 млн грн. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, зампредседателя комитета Верховной Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук.

«Александра Ефремова освобождают из-под стражи. Соратники-регионалы внесли за него залог в размере 3,7 млн грн. Как назначать такой маленький залог в размере 3,7 млн грн лицам, которые разворовывали сотнями миллиардов государственные средства? А теперь, экзамен для украинских силовиков: если Александр Ефремов покинет пределы Украины, кто из них готов снять погоны? Генеральный прокурор? Председатель СБУ?», – написал он.

Как ранее сообщал ForUm, 16 февраля Печерский районный суд Киева принял решение взять под стражу бывшего председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова до 14 апреля 2015 года.

В то же время суд оставил ему возможность освободиться под залог в 3000 минимальных заработных плат, то есть 3 млн 654 тысячи гривен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

175