Сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко и депутаты его фракции предоставили официальные предложения правительству относительно изменений в госбюджет-2015 для его преобразования из инструмента выживания и обороны в инструмент возрождения собственной промышленности и экономического спасения страны.

«Главная цель – это не макроэкономическая «стабилизация», бюджетная экономия или получение кредитов МВФ. Главная цель – увеличение инвестиций, экспорта и потребления как драйверов ВВП и, соответственно, – благосостояния граждан Украины», - написал  в Facebook депутат от Радикальной партии Ляшко Виктор Галасюк.

«Главное сегодня – рабочие места и надлежащие условия для отечественной промышленности и предпринимательства! Надо безотлагательно переходить от модели экономики, которая базируется на «щедрых» иностранных заимствованиях, к модели, базирующейся на собственной налоговой базе. Мы предложили конкретные меры и инструменты государственной экономической политики и призываем поддержать их», - добавил политик.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

317