За прошедшие сутки уничтожено 87 членов НВФ и 42 образца боевой техники, сообщает пресс-центр АТО.

По информации штаба, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Так в ночь с 10 на 11 февраля НВФ 27 раз вели огонь по позициям украинских войск.

«Этой ночью наибольшее количество обстрелов фиксировалась на луганском направлении. Под обстрелы артиллерии и реактивных систем залпового огня попали Горное, Новотошковское, Ольховое, Станица Луганская. По поселку Верхняя Ольховая бандиты трижды вели огонь из «Градов» со стороны Российской Федерации», – говорится в сообщении.

По данным штаба, продолжается активность НВФ и на дебальцевском направлении. «Ночью трижды велся огонь по самому городу Дебальцево. Кроме этого, пострадали Попасная, Золотое, Луганское.

На Мариупольском направлении дважды ударам врага подверглись Павлополь и Новоселовка. В ответ наша артиллерия нанесла ряд точных ударов, в результате которых противник понес существенные потери.

«Так только за прошедшие сутки уничтожено 87 членов НВФ и 42 образца боевой техники. Среди которой 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин», – подчеркнули в штабе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

310
Теги