Во Львове несколько тысяч поклонников аплодисментами проводили в последний путь лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко.

После совершения Заупокойной Литургии в церкви Преображения Господня во Львове, гроб с телом фронтмена группы «Скрябин», накрытый желто-голубым флагом, перенесли в катафалк, который отправился в поселок Брюховичи возле Львова, где сегодня похоронят музыканта. Несколько тысяч поклонников провожали Кузьменко аплодисментами.

В связи с похоронами, в центре города перекрыто движение транспорта. Для обеспечения безопасности большого скопления людей задействовано значительное количество работников милиции, муниципальной дружины, постоянно дежурят медики скорой помощи, сообщат УНИАН.

По желанию родных, похороны Кузьменко в поселке Брюховичи - только для семьи. Всех поклонников музыканта попросили прислушаться к решению семьи.

Напомним, 46-летний Андрей Кузьменко погиб утром 2 января в дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области.

По данным ГАИ, около 08.20 в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время