В течение ночи незаконные вооруженные формирования не прекращали вести огонь по позициям наших военных и населенных пунктах. На этот раз основные свои удары они сосредоточили на Луганском направлении, сообщает пресс-центр АТО.

«Из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» трижды был обстрелян Верхнюю ольховую, а также Артема и Счастье. Населенные пункты Крымское, Сокольники, Верхняя Ольховая и Трехизбенка подверглись обстрелам из минометов. Из артиллерии враг нанес удар по Станице Луганской, где также произошло боестолкновение подразделений сил АТО и боевиков. Вследствие ожесточенного боя боевики понесли потери и отступили. С артиллерии и минометов НВФ обстреляли Трехизбенку», – говорится в сообщении.

По данным штаба, на Донецком направлении из «Градов» обстреливались поселки Невельское и Водяное, из минометов дважды огонь велся по Красногоровке и Пескам. «Практически не прекращался огонь по поселку Тоненькое, подвергшемуся ударам вражеской артиллерии четыре раза. Под обстрел попали также Пески, Водяное и Невельское. Последний был обстрелян также минометами. Из стрелкового оружия НВФ дважды вели огонь по Верхнеторецкому», – отметили в пресс-центре.

На Дебальцевском направлении из автоматических гранатометов были обстрелян наши позиции в районе поселка Новгородское, из минометов огонь велся по окрестностям Дебальцево, из стрелкового оружия подверглась обстрелам Новогригорьевка. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время