В Министерстве обороны Украины опровергают информацию о сбитом над Горловкой самолете Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

«Информация, распространенная представителями самопровозглашенной ДНР, и подхвачена рядом информационных агентств и Интернет-изданий о том, что якобы над Горловкой членами НВФ сбит самолет Воздушных Сил ВСУ не соответствует действительности, и является полной ложью», - сказано в сообщении.

В Минобороны уточнили, что за прошедшие сутки, в связи с неблагоприятными погодными условиями, полеты авиации ВСУ не проводились вообще.

«Пресс-центр штаба АТО обращается к журналистам, блогерам, пользователей социальных сетей не поддаваться на информационные провокации, и распространять информацию, полученную исключительно из официальных источников», - отметили в Минобороны.

Напомним, ранее в ДНР сообщили, что в небе над Донбассом вечером в воскресенье был сбит самолет силовиков. При этом не уточняется, какую именно машину сбили НВФ и есть ли жертвы.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время