Ночь в зоне проведения АТО прошла напряженно, незаконные вооруженные формирования обстреливали наших военных, применяя все виды вооружения, сообщает пресс-центр АТО.

В штабе подчеркнули, что в районе 29-го и 31-го блокпостов украинские военные остановили наступление противника. Начиная с 18:00 НВФ начали обстреливать наших военных из вооружения танка в районе населенного пункта Донецкий.

В Донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия.

«С 18:04 на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях НВФ из РСЗО БМ-21 четыре раза обстреляли Крымское, дважды Нижнетеплое, Тоненькое, Пески, а также по одному разу Нижнее и Трехизбенку. Из минометов и артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Трехизбенку, Новотошковское, Ольховое, Тошковку, Красногоровку, Тоненькое. В 00:10 неподалеку от Марьинки произошло боестолкновение», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что на севере зоны проведения антитеррористической операции украинские воинские подразделения были атакованы регулярными войсками РФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время