В Харькове возле Московского районного суда произошел взрыв, в результате кторого пострадали около 6 человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщает организация IT Sector Харьков.

По информации организации, пострадало как минимум 6-7 человек. «По свидетельству очевидцев взрыв произошел, когда люди выходили из здания районного суда. Сейчас пострадавших развозят скорые», – говорится в сообщении.

«Взрыв «предназначался» явно для активистов «Правого сектора», среди них больше всего пострадавших… Также пострадала девушка, состояние тяжелое», - сказано в сообщении.

 

В свою очередь пресс-секретарь прокураторы Харьковской области Вита Дубовик сообщила УНИАН, что в результате взрыва пострадали 6 человек, двое из них в тяжелом состоянии. «Да, я подтверждаю факт, произошел взрыв. По предварительным данным, пострадали 6 человек, двое из них в тяжелом состоянии», - сказала Дубовик.

Она отметила, что взрыв произошел недавно, на месте работают правоохранители, пострадавшим оказывается медпомощь. Другие подробности выясняются.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

514