Вчера, 5 января, во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий произошло столкновение военных автомобилей КрАЗ и автобуса Богдан. В результате дорожно-транспортного происшествия 12 военнослужащих погибли и 18 травмированы, сообщает пресс-служба МВД.

На месте трагедии работает комиссия в составе представителей военной прокуратуры, работников ГАИ, следственно-оперативная группа МВД Украины и командования Национальной гвардии Украины. Принимаются исчерпывающие меры по оказанию медицинской помощи пострадавшим, которые доставлены в медицинские учреждения города Артемовск и принимаются все меры по обеспечению необходимыми медикаментами, и эвакуации пострадавших в город Харьков и других медицинских учреждений Украины.

Оперативным штабом Национальной гвардии Украины открыта горячая линия для предоставления информации родным и близким пострадавших.

Коллегия Министерства внутренних дел Украины и командования Национальной гвардии Украины выражает глубокие соболезнования семьям, родным и близким погибших.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

498