Из-за резкого ухудшения погодных условий в  Николаеве погибли двое мужчин, сообщает отдел по связям с общественностью облуправления МВД.

«Одного из них граждане внесли в кафе в бессознательном состоянии, другой был найден на улице. Оба скончались», – сообщили в милиции.

Всего за минувшие сутки только об оказании помощи гражданам, оказавшимся в снежных сугробах на магистралях Николаева и области, на спецлинию «102» поступило около 200 сообщений.

«В течение всего времени сотрудники батальона патрульной службы милиции непрерывно оказывали помощь гражданам и водителям, используя для этого все имеющиеся силы и технику», - говорится в сообщении.

Кроме этого в милицию поступило 16 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях на автодорогах Николаева, в результате которых пострадали два человека.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой быть осторожными на дороге и по возможности максимально воздержаться от поездок на дальние расстояния, особенно с детьми.

Как  сообщал ForUm, из-за снегопадов на автомобильных дорогах шести областей Украины ограничено движение транспорта.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям обращается к жителям Одесской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Харьковской и Полтавской областей в связи с ухудшением погодных условий без крайней необходимости не выезжать из своих населенных пунктов.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время